Olio di avocado puro
Olio di avocado puro
L’olio di avocado è ampiamente utilizzato in cosmetica per le sue eccellenti proprietà nutrienti e rigeneranti, che lo rendono particolarmente indicato per pelli secche, mature, devitalizzate, ruvide, disidratate o “spente”.
Sulle pelli più delicate esercita un’azione emolliente e protettiva contro le aggressioni degli agenti atmosferici, donando alla pelle elasticità e morbidezza.
Apprezzato da secoli nei paesi tropicali, l’olio di avocado è uno dei rimedi naturali più efficaci per prevenire e rallentare la formazione delle rughe e il rilassamento cutaneo.
Esaurito
Pagamento sicuro
Paiement 3x ou 4x
Klarna da 80€Impossibile caricare la disponibilità del ritiro
Description
Description
Istruzioni per l'uso
Istruzioni per l'uso
Avvertenze
Avvertenze
Ingredienti
Ingredienti
Scadenza
Scadenza
Altre informazioni
Altre informazioni
Condividi questo prodotto
Qualità a un prezzo conveniente
Direttamente dalla fabbrica al cliente, eliminando gli intermediari per prezzi competitivi. Godetevi un servizio trasparente e una qualità eccezionale.

